ingredientes
1 pacote de pão de forma sem casca
150 g. de queijo mussarela em fatias
150 g. de presunto em fatias
Queijo ralado para polvilhar
1 copo de requeijão
1 colher (sopa) de margarina
1 cebola ralada
2 colheres (sopa) de farinha de trigo
1/2 litro de leite
Sal e orégano a gosto
modo de preparo
Derreta a margarina e doure a cebola.Dissolva a farinha no leite e tempere com sal.Junte a cebola e mexa até formar um creme.Reserve.
Em um refratário untado,alterne camadas de pão de forma,de queijo,presunto,requeijão e molho branco.Polvilhe o queijo ralado,o orégano e leve ao forno para derreter.Sirva em seguida.
OBS:- Essa torta de pão comi hoje em uma loja de produtos de Minas que também serve café self service mineiro(chamada VDM= Vem di Minas) e fiz questão de fotografar e colocar a receita no blog, pois ela simplesmente maravilhosa. Foi feita por um amigo chamado Tatão .Obrigada por nos proporcionar pratos deliciosos assim. Beijos a família VDM...Luciana, Tatão, meninas da cozinha, enfim a todos.
Bom Apetite!!! Maria Renata
Nenhum comentário:
Postar um comentário
Olá!!!
Que bom que você veio ver nosso novo post.
Deixe um comentário, pois ele é muito importante para nós!
E se quiser poderá nos seguir assim estará sempre recebendo as nossas atualizações.
Beijinhos =D
Obrigada...
Andrea e Maria Renata