Esse doce é super fácil de fazer e não fica enjoativo, uma boa pedida para o final de semana! Espero que gostem!!!
Ingredientes:
10 goiabas firmes
10 colheres de açúcar
250 ml de água
Modo de Preparo:
Descasque as goiabas, corte ao meio e retire a poupa. Em uma panela coloque a poupa, acrescente a água, quando virar um caldo mais ou menos grosso tire do fogo e peneire para retirar as sementes. A carne da goiaba você pode cortar do tamanho que desejar, em seguida coloque em uma panela, acrescente o caldo que você peneirou e o açúcar deixe cozinha por aproximadamente 20 minutos.
Deixe esfriar.
BOM APETITE! =D
Fiz ontem o doce e gostei muito! Nao ficou muito doce e a calda ficou bem grossinha devido a polpa das sementes. Delícia comer com queijo ou puro. Nota 10!!! :) Obrigada!
ResponderExcluirAh! Acrescentei alguns cravos. Beijos
Oi Monica obrigada por nós prestigiar!!!
ResponderExcluirNossa eu adoro esse doce, e fica mesmo com a calda grossinha, fica muito bom com cravo ou canela em pau. Bjos e ficamos feliz que tenha gostado :)