Páginas

Doce de Goiaba em Pedaços






Esse doce é super fácil de fazer e não fica enjoativo, uma boa pedida para o final de semana! Espero que gostem!!!





Ingredientes:



10 goiabas firmes
10 colheres de açúcar
250 ml de água



Modo de Preparo:

Descasque as goiabas, corte ao meio e retire a poupa. Em uma panela coloque a poupa, acrescente a água, quando virar um caldo mais ou menos grosso tire do fogo e peneire para retirar as sementes. A carne da goiaba você pode cortar do tamanho que desejar, em seguida coloque em uma panela, acrescente o caldo que você peneirou e o açúcar deixe cozinha por aproximadamente 20 minutos. 
Deixe esfriar.


BOM APETITE! =D 

2 comentários:

  1. Fiz ontem o doce e gostei muito! Nao ficou muito doce e a calda ficou bem grossinha devido a polpa das sementes. Delícia comer com queijo ou puro. Nota 10!!! :) Obrigada!
    Ah! Acrescentei alguns cravos. Beijos

    ResponderExcluir
  2. Oi Monica obrigada por nós prestigiar!!!
    Nossa eu adoro esse doce, e fica mesmo com a calda grossinha, fica muito bom com cravo ou canela em pau. Bjos e ficamos feliz que tenha gostado :)

    ResponderExcluir

Olá!!!
Que bom que você veio ver nosso novo post.
Deixe um comentário, pois ele é muito importante para nós!
E se quiser poderá nos seguir assim estará sempre recebendo as nossas atualizações.
Beijinhos =D
Obrigada...
Andrea e Maria Renata