Broa de Milho

INGREDIENTES:

500g de farinha de trigo
500g de fubá
60g de fermento biológico
150g de margarina
150g de açúcar
2 ovos
1 pitada de sal
6 gotas de essencia baunilha
½ litros de água

MODO DE PREPARO: 

Misture cinqüenta gramas de farinha de trigo, o fermento e um pouquinho de água. Deixe descansar por uns 15 minutos. Após esse descanso, adicione o restante dos ingredientes e faça uma massa bem macia. Espere o crescimento dessa massa durante uns vinte minutos. Depois, corte-a em cinco pedaços iguais, modele-os, coloque em assadeiras untadas, pincele com gemas e jogue um pouco de fubá por cima.
Espere o crescimento, até quase atingir o seu dobro, e leve para assar em forno preaquecido. Temperatura do forno 180° C.
Quantidade: 50 broas de fubá
PS:- Pode colocar gotas de chocolate ou de goiabada em quadradinho na massa.

Bom apetite! Maria Renata

Nenhum comentário:

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...