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Gelado de Abacaxi

Uma sobremesa deliciosa, refrescante e fácil de fazer.



Gelado de Abacaxi 



 Ingredientes
  • 1 abacaxi pequeno
  • 1 litro de água
  • 5 colheres de açucar
  • 1 lata de creme de leite
  • 1 lata de leite condensado
  • 2 gelatinas de abacaxi

Modo de preparo
Corte o abacaxi em cubos e leve ao fogo junto da agua de o açucar, deixe no fogo baixo de 15 a 20 minutos, desligue o fogo e dissolva a gelatina. Em seguida misture o creme de leite e o leite condensado. Coloque em um refratário e leve a geladeira por 4 horas.


Gelado Falso de Abacaxi


Ingredientes
  • 1 lata de abacaxi  em calda,
  • 1 lata de creme de leite,
  • 1 lata de leite condensado,
  • 1 pacote de gelatina de abacaxi.

Mode de preparo

Pique o abacaxi e misture ao creme de leite e leite condensado. Dissolva a gelatina em 300 ml de água morna e misture ao creme de abacaxi. Coloque em um refratário e leve a geladeira por 4 horas.

 Dica: Você pode decorar o gelado com chantilly e pedacinhos de abacaxi ou raspas de laranja.

Bom apetite!

Andrea Podavi.

7 comentários:

  1. Hmmm, que delícia, Andrea... Adorei a dica, super fácil de fazer, né!
    Beijo e ótima quarta-feira pra vc
     Just Carol

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  2. Oi Carol, bom dia!!!
    Eu adoro esse doce, ele é refrescante e muito fácil, o falso gelado então mais fácil ainda... e fica booooooommmm... obrigada Carol por nos prestigiar e estamos aguardando receitinha tua e da mamis!!!
    Bjão e boa semana =D
    Déia

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  3. Esse é muiiito bom!!!hehehe
    Dai

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  4. Oi Dai! Obrigada pela visita e realmente esse é boooom!!!
    Esperamos que tenha gostado de blog, que volte sempre e comente para podermos sempre melhorar!!!
    Bjinhos Andrea e Maria Renata

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  5. Olá Carol eu fiz ficou muito bom... apesar que qdo misturei o leite condensado "talhou", mas eu acho que deve ser por uma dessas duas razões misturei o leite condensado qdo ainda estava muito quente ou pq era uma marca um pouco inferior... msm assim é uma delicia...

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  6. Que bom que gostou Viviane Cristina Ribeiro Bofi!!! Espero que faça outras receitinhas e que goste... Ps. O creme de leite talha mesmo, por conta da temperatura e deixa a sobremesa com efeito, pois separa a gelatina do creme de leite, se colocar em taças individuais vai ficar um charme. Bjos Andrea.

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  7. Este comentário foi removido pelo autor.

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