Uma sobremesa deliciosa, refrescante e fácil de fazer.
Modo de preparo
Mode de preparo
Pique o abacaxi e misture ao creme de leite e leite condensado. Dissolva a gelatina em 300 ml de água morna e misture ao creme de abacaxi. Coloque em um refratário e leve a geladeira por 4 horas.
Dica: Você pode decorar o gelado com chantilly e pedacinhos de abacaxi ou raspas de laranja.
Gelado de Abacaxi
Ingredientes
- 1 abacaxi pequeno
- 1 litro de água
- 5 colheres de açucar
- 1 lata de creme de leite
- 1 lata de leite condensado
- 2 gelatinas de abacaxi
Modo de preparo
Corte o abacaxi em cubos e leve ao fogo junto da agua de o açucar, deixe no fogo baixo de 15 a 20 minutos, desligue o fogo e dissolva a gelatina. Em seguida misture o creme de leite e o leite condensado. Coloque em um refratário e leve a geladeira por 4 horas.
Gelado Falso de Abacaxi
- 1 lata de abacaxi em calda,
- 1 lata de creme de leite,
- 1 lata de leite condensado,
- 1 pacote de gelatina de abacaxi.
Mode de preparo
Pique o abacaxi e misture ao creme de leite e leite condensado. Dissolva a gelatina em 300 ml de água morna e misture ao creme de abacaxi. Coloque em um refratário e leve a geladeira por 4 horas.
Bom apetite!
Andrea Podavi.
Andrea Podavi.
Hmmm, que delícia, Andrea... Adorei a dica, super fácil de fazer, né!
ResponderExcluirBeijo e ótima quarta-feira pra vc
Just Carol
Oi Carol, bom dia!!!
ResponderExcluirEu adoro esse doce, ele é refrescante e muito fácil, o falso gelado então mais fácil ainda... e fica booooooommmm... obrigada Carol por nos prestigiar e estamos aguardando receitinha tua e da mamis!!!
Bjão e boa semana =D
Déia
Esse é muiiito bom!!!hehehe
ResponderExcluirDai
Oi Dai! Obrigada pela visita e realmente esse é boooom!!!
ResponderExcluirEsperamos que tenha gostado de blog, que volte sempre e comente para podermos sempre melhorar!!!
Bjinhos Andrea e Maria Renata
Olá Carol eu fiz ficou muito bom... apesar que qdo misturei o leite condensado "talhou", mas eu acho que deve ser por uma dessas duas razões misturei o leite condensado qdo ainda estava muito quente ou pq era uma marca um pouco inferior... msm assim é uma delicia...
ResponderExcluirQue bom que gostou Viviane Cristina Ribeiro Bofi!!! Espero que faça outras receitinhas e que goste... Ps. O creme de leite talha mesmo, por conta da temperatura e deixa a sobremesa com efeito, pois separa a gelatina do creme de leite, se colocar em taças individuais vai ficar um charme. Bjos Andrea.
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