Ingredientes:
1 kg Mandioca cozida
300 gr Queijo provolone (usei parmesão)
salsinha picada a gosto
temperinhos para refogar a sopa (cebola, alho, sal a gosto)
carne seca desfiada (usei 1 paio picado) mas acho que ficaria muito bom com calabresa ou músculo moído
Preparo:
Cozinhe a mandioca na panela de pressão, deixe bem molinha. Numa panela refoguei cebola, alho, bacon e o paio bem picadinhos, coloquei a mandioca, um pouco de água, coloquei o sal e deixei apurar mais um pouco. Se a mandioca ficar em pedaços, corte deixando os pedaços bem pequenos. A consistência depende do gosto de cada um, aí é só colocar água.
Para servir, ralei o parmesão bem grosso e salpiquei cebolinha, pois não tinha salsinha.
Adorei. Maravilhoso para o jantar no inverno, apesar que não é ruim o caldo frio.
PS:- Caso não queira fazer com queijo pode ser feito com macarrão cabelinho de anjo ou ninho
Bom apetite! Maria Renata
Nenhum comentário:
Postar um comentário
Olá!!!
Que bom que você veio ver nosso novo post.
Deixe um comentário, pois ele é muito importante para nós!
E se quiser poderá nos seguir assim estará sempre recebendo as nossas atualizações.
Beijinhos =D
Obrigada...
Andrea e Maria Renata