Ingredientes:
1 kg de camarão médio
3 colheres (sopa) de azeite
2 dentes de alho
1 media picada cebola
5 tomates sem sementes e pele
Sal e pimenta a gosto
1 lata de creme de leite sem soro
300 g de requeijão cremoso
1 moranga media
1 vidro pequeno de leite de coco
3 colheres de sopa de massa de tomate
Modo de Preparo:
1 kg de camarão médio
3 colheres (sopa) de azeite
2 dentes de alho
1 media picada cebola
5 tomates sem sementes e pele
Sal e pimenta a gosto
1 lata de creme de leite sem soro
300 g de requeijão cremoso
1 moranga media
1 vidro pequeno de leite de coco
3 colheres de sopa de massa de tomate
Modo de Preparo:
Retire a tampa da moranga e a seguir, as sementes, lave e enrole-a em papel alumínio, leve ao forno e asse por 90 minutos em temperatura de 180º graus, caso queira espete com garfo para sentir se esta cozido. Reserve . Em uma panela, aqueça o azeite e refogue o alho e a cebola, junte os tomates picados, a pimenta, o sal e 3 colheres (sopa) de massa de tomate (opcional) . Desligue e acrescente o creme de leite e leite de coco. A seguir, agregue os camarões aferventados (Cozinhe os camarões por aproximadamente 3 a 5 minutos) . Reserve.
Espalhe o requeijão dentro da moranga e despeja o creme de camarão e leve ao forno por mais 10 minutos, caso queira decore com camarões e sirva com arroz branco .
Bom Apetite! Maria Renata
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