Ingredientes
500g de lingüiça de sua preferencia
1 colheres (sobremesa) de azeite
1 cebola picada
1 dente de alho amassado
1 tomates sem pele e sem sementes, picados
cebolinha verde picada a gosto
1 colher (sobremesa) alecrim fresco, picado
1 kg de mandioca descascada e picada
1 e meio litro de caldo de carne
Modo de Preparo
Remova a pele da lingüiça e desmanche os gomos.
Em uma panela, aqueça a margarina e junte a lingüiça, a cebola, o alho, os tomates, a cebolinha verde e o alecrim.
Deixe refogar e reserve.
À parte, cozinhe a mandioca no caldo de carne, em fogo baixo. Quando a mandioca estiver bem macia, retire do fogo e remova o fio central. Leve ao liquidificador e bata até obter um creme liso.
Junte esse creme de mandioca ao refogado de lingüiça reservado e leve ao fogo para reaquecer. Sirva a seguir.
Bom apetite! Maria Renata
Ps: Posto a foto quando eu fizer. Receita do caderno de receita da minha mãe (Maria Natalia)
500g de lingüiça de sua preferencia
1 colheres (sobremesa) de azeite
1 cebola picada
1 dente de alho amassado
1 tomates sem pele e sem sementes, picados
cebolinha verde picada a gosto
1 colher (sobremesa) alecrim fresco, picado
1 kg de mandioca descascada e picada
1 e meio litro de caldo de carne
Modo de Preparo
Remova a pele da lingüiça e desmanche os gomos.
Em uma panela, aqueça a margarina e junte a lingüiça, a cebola, o alho, os tomates, a cebolinha verde e o alecrim.
Deixe refogar e reserve.
À parte, cozinhe a mandioca no caldo de carne, em fogo baixo. Quando a mandioca estiver bem macia, retire do fogo e remova o fio central. Leve ao liquidificador e bata até obter um creme liso.
Junte esse creme de mandioca ao refogado de lingüiça reservado e leve ao fogo para reaquecer. Sirva a seguir.
Bom apetite! Maria Renata
Ps: Posto a foto quando eu fizer. Receita do caderno de receita da minha mãe (Maria Natalia)
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