500 kg de mandioca
1 ovo
1/2 litro de oleo
tempero a gosto
cebolinha
salsinha
Modo de Fazer:
Em uma panela colocar água e mandioca e deixar cozer até o ponto de poder amassar. Escorrer e amassar e deixar esfriar, colocar em uma valha funda com um ovo e o restante dos ingredientes menos o óleo.Ccaso fique molhadinho e não de para manusear colar 1 ou 2 colheres de farinha de trigo, pois a qualidade da mandioca pode modificar a receita. Passar ou não em farinha de trigo e fritar em óleo quente.
PS:- Essa receita eu faço como base de vários tipos de bolinhos. Exemplo: Pode ser recheado ou colocado na massa , carne seca desfiada, frango, bacalhhau, carne moida, costela de vaca desfiada, carne de porco, atum, até mesmo arroz amanhecido, enfim...como sua imaginação querer. O bolinho da foto é apenas feito como a receita.
Esta receita foi um presente dado à mim por amiga que gosto e admiro mto Rosagela (Mineira) que hj divido com todos os leitores.
Bom Apetite! Maria Renata.
Nenhum comentário:
Postar um comentário