Ingredientes:
- 4
colheres (sopa) de extrato de soja
- 400ml
de água
- 2
colheres (sopa) de creme vegetal
- 2
colheres (sobremesa) de farinha de trigo
- Noz
moscada ralada na hora
- Pimenta
do reino moída na hora
- Sal a
gosto
Modo de preparo:
Misture o extrato de soja com a água, reserve. Em uma panela coloque o creme de soja e farinha de
trigo e leve ao fogo. Misture bem até que vire uma pastinha. Não deixe dourar
muito. Adicione o leite feito com o extrato de soja e, com
a ajuda de um fruet mexa o molho até que engrosse. Abaixe o fogo e tempere com o sal, a pimenta e noz
moscada. Desligue o fogo e utilize como desejar.
Tempero clássico de bechamel (molho branco): meia
cebola, 1 folha de louro, 3 cravos, sal, pimenta do reino branca e noz moscada.
Bom Apetite!!!
Nenhum comentário:
Postar um comentário