Molho branco sem leite

Ingredientes:

 
- 4 colheres (sopa) de extrato de soja
- 400ml de água
- 2 colheres (sopa) de creme vegetal
- 2 colheres (sobremesa) de farinha de trigo
- Noz moscada ralada na hora
- Pimenta do reino moída na hora
- Sal a gosto

Modo de preparo:

Misture o extrato de soja com a água, reserve. Em uma panela coloque o creme de soja e farinha de trigo e leve ao fogo. Misture bem até que vire uma pastinha. Não deixe dourar muito. Adicione o leite feito com o extrato de soja e, com a ajuda de um fruet mexa o molho até que engrosse. Abaixe o fogo e tempere com o sal, a pimenta e noz moscada. Desligue o fogo e utilize como desejar.

Tempero clássico de bechamel (molho branco): meia cebola, 1 folha de louro, 3 cravos, sal, pimenta do reino branca e noz moscada.

Bom Apetite!!!

Nenhum comentário:

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...