Pudim de Bolacha

Ingredientes: 

 

Calda

2 xícaras (chá) de açúcar
1 xícara (chá) de água

Pudim

10 bolachas tipo maria ou recheadas.
10 colheres (sopa) de açúcar
3 ovos
2  xícaras (chá) de leite 



Modo de fazer:

  Calda 

Numa panela, dissolva o açúcar na água e leve ao fogo baixo, deixando ferver sem mexer até obter uma calda cor de caramelo claro. Espalhe essa calda no interior de uma fôrma para pudim de 22 cm de diâmetro e reserve.

  

Pudim

Bata todos os ingredientes do pudim no liquidificador. Despeje a mistura na fôrma caramelizada. Leve ao forno médio (180°C), em banho-maria, para assar até a superfície ficar ligeiramente dourada. Mais ou menos 40 minutos.

Bom apetite!!!   

Maria Renata 



Ps: Comi esse pudim ontem, não conhecia e fui apresentada á ele ontem por Doroti depois de alguns pedaços de pizza. E depois de elogios , ela com toda boa vontade me passou a receita. Como é bom ter pessoas que gostam de repartir coisas boas da vida.Obrigada Doroti , amei sua receita.







Um comentário:

Andrea Podavi disse...

Re adorei essa receita, não conhecia, vou fazer tem cara de ser muito gostoso!!!
Bjos amiga e bom fds!!!
=D

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...