Hoje vou postar uma receitinha pra um lanchinho da tarde, e as fotos são dos pasteizinhos que meu irmão João Neto fez e estava uma deliciaaaa!!!!
Espeo que gostem...
Massa de Pastel de Feira
- 2 xícaras de farinha de trigo
- 1/2 xícara de água morna (aproximadamente)
- 1 colher (sopa) vinagre branco
- 1 colher (chá) de sal
- 2 colheres (sopa) de óleo
- 1 colher (sopa) de pinga
Modo de fazer:
Massa:
Misturar a farinha e sal. Juntar o óleo, pinga e o vinagre nessa ordem.
Adicionar a água morna (de acordo com a região e temperatura pode ser necessário adicionar um pouco mais de água, porém a massa não pode ficar úmida).
Reserve, na geladeira, de um dia para o outro.
Preparação do pastel:
Com o rolo de macarrão, abra a massa bem fininha. Corte um quadrado e coloque meia salsicha no meio, feche juntando duas pontas em cima da salsicha com os dedos. Caso queira pode rechear normalmente como na feira, com carne moida, frango, presunto e queijo, etc. e feche a massa com um garfo.
Fritar em óleo bem quente. Escorrer em papel toalha.
Hummmmm bom apetite!!!
Um comentário:
Karaka amiga essa maravilha deve ser pra lá de bom. Eu quero, vou fazer....beijos e bom FDS.
Postar um comentário