Massa de Pastel de Feira

Olá amadas!
Hoje vou postar uma receitinha pra um lanchinho da tarde, e as fotos são dos pasteizinhos que meu irmão João Neto fez e estava uma deliciaaaa!!!!
Espeo que gostem...

Massa de Pastel de Feira

  •     2 xícaras de farinha de trigo
  •     1/2 xícara de água morna (aproximadamente)
  •     1 colher (sopa) vinagre branco
  •     1 colher (chá) de sal
  •     2 colheres (sopa) de óleo
  •     1 colher (sopa) de pinga

Modo de fazer:

Massa:
Misturar a farinha e sal. Juntar o óleo, pinga e o vinagre nessa ordem.
Adicionar a água morna (de acordo com a região e temperatura pode ser necessário adicionar um pouco mais de água, porém a massa não pode ficar úmida).
Reserve, na geladeira, de um dia para o outro.


Preparação do pastel:
Com o rolo de macarrão, abra a massa bem fininha. Corte um quadrado e coloque meia salsicha no meio, feche juntando duas pontas em cima da salsicha com os dedos. Caso queira pode rechear normalmente como na feira,  com carne moida, frango, presunto e queijo, etc. e feche a massa com um garfo.
Fritar em óleo bem quente. Escorrer em papel toalha.




Hummmmm bom apetite!!!


Um comentário:

Dicas Cozinha e Cia disse...

Karaka amiga essa maravilha deve ser pra lá de bom. Eu quero, vou fazer....beijos e bom FDS.

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