Quindão

Esse vai ser um dos doces da minha ceia de Natal deste ano e é um dos doce que meu marido mais gosta. 

Feliz Natal. hou...hou...hou 

 

Ingredientes

  • 5 ovos caipiras e 5 gemas
  • 3 copos (americanos) de açúcar
  • 1 colher (sopa) de manteiga à temperatura ambiente
  • 300g de coco ralado (fresco, congelado ou de pacote, preferível o tipo úmido)

 

Modo de preparo

Bata os ovos e as gemas com o açúcar e a manteiga.
Junte o coco por último, fora da batedeira, misturando bem.
Unte uma forma pequena, tipo pudim, e polvilhe-a com açúcar. Despeje o quindão na fôrma e leve ao forno quente, em banho-maria, por 1 hora. Desenforme quente.

 

Dica:

No caso de o quindão não se descolar da fôrma, passe uma faca entre a fôrma e o quindão de modo a descolá-lo e, só depois, desenforme.
 

Bom Apetite!!! 

Maria Renata

Um comentário:

Carmen Barboza disse...

Que delicia de receita!!!
Andrea, Maria Renata e toda family, Feliz Ano Novo, que Deus abençoe ricamente todos vocês, desejo muito sucesso e saúde...um grande beijo!

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...