1,200 kg de batata
0,400 gramas de cenoura
0,100 gramas de vagem
4 ovos
1 lata de milho
1 lata de ervilha
0,050 gramas de azeitona
2 potes de maionese
3 limões
1 saquinho de sazon
azeite e sal a gosto.
Modo de Preparo:
Corte as batatas, cenouras e vagem, coloque as batatas em uma panela e a vagem e a cenoura em outra, cozinhe. Em outra panela cozinhe os ovos. Enquanto os legumes cozinham tire o caroço da azeitona e reserve. Depois dos legumes cozidos amasse as batatas com o garfo, misture a cenoura, vagem, milho e a ervilha, azeitona e 1 1/2 pote do creme de maionese, tempere com azeite, sal, limão e sazon. Mecha bem. Coloque em um refratário, alise bem e passe o restante do creme de maionese em cima da salada, decore e limpe os cantos com guardanapo de papel. Leve a geladeira por pelo menos 1/2 hora.
Bom apetite!!!
Nenhum comentário:
Postar um comentário