Ingredientes:
Polenta:
1 copo de fubá (dissolver em 1/2 copo de água)
3 copos de água
1 caldo de galinha
2 dentes de alho picado
Sal a gosto
Molho:
1 cebola picadinha
3 dentes de alho picado
1 tomate picado
1 molho de tomate
1 gomo de linguiça calabresa defumada picado
1 saquinho de sazon
2 pitadas de orégano
sal a gosto
Modo de preparo:
Polenta: Dissolva o fubá em 1/2 copo de água em temperatura ambiente, reserve. Em uma panela coloque um fio de azeite, o alho e o caldo de galinha dê uma douradinha, acrescente os 3 copos de água e o sal, deixe ferver. Acrescente o fubá dissolvido, sempre em fogo baixo, mecha até começar a descolar do fundo da panela. Coloque em um refratário.
Molho: Em uma panela coloque um fio de azeite a cebola e o alho, deixe dourar. Acrescente o tomate e a calabresa, refogue. Em seguida coloque o molho de tomate, sazon e sal a gosto. Deixe engrossar, coloque o orégano e coloque em cima da polenta.
Bom Apetite!!!
Nenhum comentário:
Postar um comentário