Filé de Frango Surpresa

Ingredientes:
    4 metades de filé de peito de frango
    Sal, pimenta do reino e orégano a gosto
    4 fatias de queijo mussarela
    4 fatias de presunto
    4 colheres (sopa) de farinha de trigo
    2 ovos
    1/2 xícara (chá) de farinha de rosca
    Óleo para fritar

Modo de preparo:
    Abra do peito de frango com uma faca afiada sem separar as partes, formando uma bolsa.   Tempere com sal e pimenta a gosto.
   Recheie cada um com uma fatia de queijo e de presunto e salpique orégano, enrole e coloque palitos de dente para não escapar o recheio.
    Passe pela farinha de trigo, pelos ovos batidos ligeiramente com um garfo e pela farinha de rosca.
    Frite, aos poucos, em óleo quente até dourar.
    Escorra sobre papel absorvente, retire os palitos e sirva com arroz branco e creme de milho .


Bom Apetite! Andrea.


Nenhum comentário:

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...