Ingredientes:
1kg de Coxa e Sobrecoxa de Frango
2 copos de Vinho Tinto
1 Cebola Picadinha
6 dentes de Alho Amassados
Coentro, Sal e Condimentos a gosto.
Margarina e Papel Aluminio para assar.
Modo de Preparo:
Tempere os pedaços de frango no dia anterior a cocção, para que o tempero penetre na carne. Após coloque os pedados do frango em uma assadeira com a pele para cima e salpique com margarina nos vãos da carne, cubra com papel aluminio. Leve ao forno a 220° graus por cerca de 1 hora e meia, vai depender do tamanho dos cortes. Escorra o tempero da assadeira, tire o papel aluminio e deixe por mais uns 30 minutos para dourar.
Dica: Gosto muito de fazer esse frango aos domingos, geralmente uso como condimentos o cury, um pouco de coloral, pimenta do reino, mas isso vai depender do gosto de cada um. De acompanhamento sempre faço uma bela macarronada, arroz branco, salada de alface e de maionese.
Bom Apetite!!! Andrea.
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