Bombom de morango ou uva

Ingredientes

500 g de chocolate em barra
1 cacho de uva itália ou 1 caixa de morango graúdos
1 lata de leite condensado
1 colher de manteiga sem sal

Modo de Preparo

Lavar as frutas e deixa-las secar em cima de um pano limpo
Em uma panela coloca leite condensado e a colher de manteiga, mexer em fogo baixo até desgrudar a mistura do fundo da panela
Colocar em um prato untado e deixar esfriar
Depois de frio fazer uma bolinha, colocar na palma da mão e apertar com o polegar
Colocar a fruta e deixar totalmente envolvida e colocar em uma forma na geladeira
Derreter o chocolate no microondas ou no banho-maria
Retirar as bolinhas da geladeira e banhar no chocolate
Colocar em uma forma com uma folha de papel manteiga e levar até geladeira se o ambiente estiver quente, caso contrário pode deixar fora para secar

Nenhum comentário:

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...