Igredientes
1 ½ kg de costela de vaca em pedaços medios1 kg de mandioca em pedaços pequenos
3 colheres (sopa) de óleo
2 cubos de caldo de carne
2 tomates picados
2 tomates picados
1 cebolas (grande) em rodelas
1 dentes de alho amassado
2 copos de aguá
1 colher (chá) de molho de pimenta (opcional)
Salsa picadinha a gosto
1 colher (chá) de molho de pimenta (opcional)
Salsa picadinha a gosto
Pitada de sal caso queira.
Modo de preparo:
Numa panela de pressão, doure a costela no óleo e junte o caldo de carne, sal, cebola, alho, tomate mexer até desolver. Tampe e cozinhe por 10 minutos em fogo baixinho, apos desligar e deixar a fervura acabar abrir a panela e vera que juntou agua da propria carne, acrescente os copos de agua. Tampe e cozinhe por 30 minutos no fogo mediodepois destampar e colocar a a mandioca e cozinhe até ficar macia (cerca de 10 minutos). Por último, junte o molho de pimenta e a salsa. Sirva quente.
PS: Cada vez que meu marido come esse prato, ele lembra do irmão Renato faz uma vaca atolada mto saborosa. Eu adoro as Pizzas que ele faz.hummmm.
Numa panela de pressão, doure a costela no óleo e junte o caldo de carne, sal, cebola, alho, tomate mexer até desolver. Tampe e cozinhe por 10 minutos em fogo baixinho, apos desligar e deixar a fervura acabar abrir a panela e vera que juntou agua da propria carne, acrescente os copos de agua. Tampe e cozinhe por 30 minutos no fogo mediodepois destampar e colocar a a mandioca e cozinhe até ficar macia (cerca de 10 minutos). Por último, junte o molho de pimenta e a salsa. Sirva quente.
PS: Cada vez que meu marido come esse prato, ele lembra do irmão Renato faz uma vaca atolada mto saborosa. Eu adoro as Pizzas que ele faz.hummmm.
Bom apetite!Maria Renata
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