Vaca Atolada



Igredientes 
1 ½ kg de costela de vaca em pedaços medios
1 kg de mandioca em pedaços pequenos
3 colheres (sopa) de óleo

2 cubos de caldo de carne
2 tomates  picados
1 cebolas (grande) em rodelas
1 dentes de alho amassado
2 copos de aguá
1 colher (chá) de molho de pimenta (opcional)
Salsa picadinha a gosto
Pitada de sal caso queira.

Modo de preparo:
 
Numa panela de pressão, doure a costela no óleo e junte o caldo de carne, sal, cebola, alho, tomate  mexer até desolver. Tampe e cozinhe por 10 minutos em fogo baixinho, apos desligar e deixar a fervura acabar abrir a panela  e vera que juntou agua da propria carne, acrescente  os copos de agua. Tampe e cozinhe por 30 minutos no fogo mediodepois destampar e colocar a  a mandioca e cozinhe até ficar macia (cerca de 10 minutos). Por último, junte o molho de pimenta e a salsa. Sirva quente.



PS: Cada vez que meu marido come esse prato, ele lembra do  irmão Renato faz uma vaca atolada mto saborosa. Eu  adoro as Pizzas que ele faz.hummmm.
Bom apetite!Maria Renata

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