Ingredientes :
1 kg de mandioca (amassada em moedor de batata depois de cozida)
1 caixa de creme de leite
1 colher de sopa de manteiga ou margarina
1 copo de leite (não muito cheio)
Sal a gosto
Carne seca:
400 g de carne seca (depois de ficar 12 horas de molho, cozinhar e desfiar)
100 g de bacon
1 tomate (picado em cubos)
1/2 pimentão verde (picados em cubos)
Cheiro verde a gosto
1 copo de requeijão culinário
1 dente de alho moído
1 pacote de queijo ralado
1 cebola grande (picada em rodelas)
1 tomate médio sem pele
Molho de pimenta (opcional a gosto)
Modo de Preparo :
Purê de mandioca:
- Em uma panela, colocar a manteiga, o sal, a mandioca e o leite
- Depois de bem misturado colocar o creme de leite e deixar reservado
Carne seca:
- Em uma panela colocar carne seca, bacon, pimentão, dente de alho, tomate, cebola, cheiro verde, molho de pimenta e refogar bem em fogo médio (não colocar sal) .
- Colocar em um refratário ou forma
- Acrescentar por cima o purê , o requeijão e o queijo ralado
- Levar ao forno em fogo baixo por aproximadamente 30 minutos
Bom apetite! Maria Renata
Um comentário:
Renata qdo a Sra vier pra Campinas eu qro provar esse escondidinho!!!! Nossa deu água na boca :D
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