Escondidinho de mandioca com carne seca

     Ingredientes :

Purê de mandioca:

1 kg de mandioca (amassada em moedor de batata depois de cozida)
1 caixa de creme de leite
1 colher de sopa de manteiga ou margarina
1 copo de leite (não muito cheio)
Sal a gosto

Carne seca:

400 g de carne seca (depois de ficar 12 horas de molho, cozinhar e desfiar)
100 g de bacon
1 tomate (picado em cubos)
1/2 pimentão verde (picados em cubos)
Cheiro verde a gosto
1 copo de requeijão culinário
1 dente de alho moído
1 pacote de queijo ralado
1 cebola grande (picada em rodelas)
1 tomate médio sem pele
Molho de pimenta (opcional a gosto)

            Modo de Preparo :

Purê de mandioca:
  •   Em uma panela, colocar a manteiga, o sal, a mandioca e o leite
  •   Depois de bem misturado colocar o creme de leite e deixar reservado
Carne seca:
  •   Em uma panela colocar carne seca, bacon, pimentão, dente de alho, tomate, cebola, cheiro verde,    molho de pimenta e refogar bem em fogo médio (não colocar sal) .
  •   Colocar em um refratário ou forma
  •   Acrescentar por cima o purê , o requeijão e o queijo ralado
  •   Levar ao forno em fogo baixo por aproximadamente 30 minutos 
          Bom apetite! Maria Renata

Um comentário:

Déia Campinas disse...

Renata qdo a Sra vier pra Campinas eu qro provar esse escondidinho!!!! Nossa deu água na boca :D

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