Massa Coxinha Fácil


 

Bom dia pessoas!!!!

Como prometido segue a receita da massa de salgado. Espero que gostem!


 Ingredientes:
3 xícaras (chá) água
3 xícaras (chá) farinha de trigo
2 tabletes de caldo de galinha
½ xícara (chá) óleo

Para empanar:
Farinha de rosca
Leite

Modo de preparo:

Em uma panela coloque a água, o óleo e o caldo de galinha. Quando levantar fervura adicionar a farinha de trigo, mexer até soltar do fundo da panela.
Deixe esfriar, amasse bem a massa. Recheie e empane, passando primeiro no leite e depois na farinha de rosca. Deixe aproximadamente 30 minutos na geladeira e está pronto para fritar. Rende aproximadamente 20 salgados tamanho médio.

Dica: O recheio pode ser de frango desfiado, carne moída, queijo, queijo, mussarela e orégano, salsicha, etc. Postei as fotos do que fiz em casa, coxinha e salsicha empanada. Use a sua imaginação!!!

Bom Apetite!!!! Andrea




Nenhum comentário:

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...