Bom dia pessoas!!!!
Como prometido segue a
receita da massa de salgado. Espero que gostem!
Ingredientes:
3 xícaras (chá) água
3 xícaras (chá)
farinha de trigo
2 tabletes de caldo de
galinha
½ xícara (chá) óleo
Para empanar:
Farinha de rosca
Leite
Modo de preparo:
Em uma panela coloque a
água, o óleo e o caldo de galinha. Quando levantar fervura
adicionar a farinha de trigo, mexer até soltar do fundo da panela.
Deixe esfriar, amasse
bem a massa. Recheie e empane, passando primeiro no leite e depois na
farinha de rosca. Deixe aproximadamente 30 minutos na geladeira e
está pronto para fritar. Rende aproximadamente 20 salgados tamanho médio.
Dica: O recheio pode
ser de frango desfiado, carne moída, queijo, queijo, mussarela e
orégano, salsicha, etc. Postei as fotos do que fiz em casa, coxinha e salsicha empanada. Use a sua imaginação!!!
Bom Apetite!!!! Andrea
Nenhum comentário:
Postar um comentário