1 kg de batatas (Rosa, Asterix ou Binje, pois apresentam menos água)
2 ovos
2 colheres (sopa) de margarina
3 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado
2 colheres (sopa) de farinha de trigo
2 colheres (sopa) de requeijão ou creme de leite (opcional)
Sal a gosto
200 gr de queijo muçarela em fatias.
Molho vermelho com carne moída
Molho branco
Modo de Preparo:
Cozinhe as batas em bastante água e escorra bem. Passe-as pelo espremedor, e em uma tigela, acrescente os ovos, a margarina, o queijo, a farinha e o requeijão. Misture bem até obter uma massa homogênea. Unte um refratário coloque metade da massa, acrescente o molho vermelho com carne moída, cubra com restante da massa colocar o molho branco por cima e cobrir com queijo muçarela e leve para assar em forno médio por 45 min. Sirva com um bom vinho tinto seco, de sua preferência, claro!
Obs: Opções de molhos você encontra em MARCADOR MOLHO.
Nenhum comentário:
Postar um comentário