INGREDIENTES
300 grs de amendoim
2 latas de leite condensado, se possivel da marca famosa, pois é mais grosso.
1 cx de creme de leite sem soro
1 colher de achocolatado
1 e 1/2 pacote de bolacha maisena
MODO DE FAZER :-
Torrar o amendoim e não deixar queimar, pois amendoim queimado fica muito amargo, deixar esfriar e tritura (reservar).
Em uma panela de pressão cozinha as latas de leite condensado de 30 a 40 minutos, desligar e só abrir a tampa da panela depois que ela estiver fria, normalmente depois de no minimo 4 horas. Retirar o leite condensado da lata em uma vasilha funda e misturar com creme de leite 80% do amendoim triturado e reservar.
Em uma outra vasilha colocar o leite e o achocolatado e misturar , essa mistura é para mergulhar uma a uma bolacha.
MONTAGEM :-
Em uma forma de 30 por 22 cm colocar o creme de leite condesado, logo a bolacha umedecida no achocolatado, creme novamete, bolacha e por ultimo o creme e pegar o restante 20 % do amendoim triturado e polvilha a torta, cobrir com papel laminado e levar na geladeira por no minimo 6 horas e esta pronto o doce.
PS:- Eu gerealmente faço esse doce de um dia para outro, pois cozinho as latas a tarde e só abro a panela no outro dia de manhã. Qualquer duvida é só perguntar.
Bom Apetite! Maria Renata.
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