Olá ...Colegas do blog encontrei essa receita em um livro de receita antigo em casa e resolvi fazer. No primeiro momento achei que não iria dar certo, mas como a cozinha é um alquimia...deu certo e é maravilhoso e faciiiilllliiiimmmooo...
Ingredientes
200 gramas de chocolate meio amargo derretido
lata de leite condensado
lata de creme de leite
envelope de gelatina sem sabor (15g)
Acompanhamento:
300g de morangos
1/2 xícara (chá) de açúcar de confeiteiro
Modo de preparo
Derreta o chocolate no microondas ou banho-maria. No liquidificador, bata o leite condensado, o creme de leite e o chocolate derretido durante 5 minutos ou até ficar homogêneo. Misture a gelatina hidratada e dissolvida de acordo com as instruções da embalagem. Coloque em uma forma de pudim de 30 cm de diâmetro e leve à geladeira por 4 horas.
Acompanhamento Opcional:
pique os morangos, misture o açúcar e deixe descansar por 15 minutos. Desenforme o manjar e sirva com a os morangos picados.
Dica:
Caso queira decore com raspas de chocolate ou chocolate granulado.
Bom Apetite !!!
Maria Renata
2 comentários:
Que delícia, vou fazer final de semana!!! venha comer.
Oi Rê, tudo bem? Adoro suas receitas, fico com água na boca quando vejo. Confesso que ainda nao pude fazer nenhuma, mas esse manjar de chocolate foi a minha escolha para a festa de Natal =D
Beijos
Postar um comentário