Ingredientes
500g de macarrão tipo parafuso, gravata, penne orecchiette ou farfale (só não faria com o spaghetti, pois quebra mto.) Glutamato monossódico, orégano, alho frito, pimenta calabresa seca e temperos variados a gosto.
Preparo
Coloque em uma panela com água fervente 500g de macarrão tipo parafuso e cozinhe até ficar al dente. Quando estiver cozido, coloque sob água gelada para parar o cozimento. Escorra bem e deixe descansar em papel toalha por mais ou menos uns 15 minutos. Frite o macarrão em óleo não muito quente até dourar( 400 ml de oléo vai repondo conforme for diminuindo). Retire com uma escumadeira e escorra em papel absorvente. Depois de pronto coloque em uma vasilha com tampa coloque o tempero desejado ou tempere com glutamato monossódico, feche sacuda bem para o tempero espalhar por todo o macarrão e aí é só servir com a bebida que quiser.Ps: se chama de "torresmo de macarrão" pq o tempero da primeira vez que comi foi de Bacon. :)
Bom Apetite!!! Maria Renata =D
Nenhum comentário:
Postar um comentário