3 Ovos
2 colheres de Margarina
1 1/2 copo de Açucar
2 copos de Farinha de Trigo
1 copo de Leite
1/2 copo de Chocolate em Pó
1 colher rasa de Fermento em Pó
Cobertura:
1 lata de Leite Condensado
1 caxinha de Creme de Leite
1 colher de Margarina
3 colheres de Chocolate em Pó
1 pacote de Granulado
Modo de Preparo:
Bata os ovos, o açucar e a margarina na batedeira por 2 minutos, acrescente a farinha de trigo, o leite e o chocolate em pó, bata por 5 minutos, coloque o fermento e bata até mistura-lo a massa. Despeja a massa em uma assadeira ja untada com margarina e enfarinhada. Leve ao forno por aproximadamente 1 hora em temperatura 220°. Em seguida faça a cobertura: coloque todos os ingredientes em uma panela e leve ao fogo médio, mexa até ficar em ponto de brigadeiro, reserve. Depois de assado deixe o bolo esfriar, desenforme e cubra com o brigadeiro e o granulado.
Bom apetite! Andrea Podavi
Um comentário:
Acabei de fazer esse bolo, ele ficou fofinho,uma delicia. Eu recomendo, estou adorando as dicas e o blog parabéns meninas. Bjs Silvia.
Postar um comentário