Canja de galinha caipira

ingredientes

 
1/2 kg asinha e coxinha.
1  cenouras picadas grande
1 batatas picadas medias
1madioquinha salsa media picada
1 cebola pequena picada
1/2 xícara de arroz
Cheiro verde a gosto(opcional)
2 litro de água;
1 tablete de caldo de galinha
Pitada de açucar para dourar
Sal.
Pitada de oregano (opcional)

modo de preparo



Coloque cebola e a carne de frango em uma panela funda com o tablete de galinha, sal e a pitada de açucar e mexa até dourar vá colocando aos poucos um pouco de agua,  depois de dourado colocar oregano e mexer mais com mais um pouco de agua, logo que a cenoura fique ao dente colocar a batata, mandioquinha salsa e o arroz mexer e colocar agua fervente sobre.
Deixe ferver por aproximadamente 20 minutos fogo baixo.
Prove e corrija o sal.

Desligue o fogo e coloque o cheiro verde a gosto..

Bom Apetite!Maria Renata. 
 
Canja de Galinha Caipira
 
 

Nenhum comentário:

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...