Ingredientes:
-500 grs de macarrão espaguete ou parafuso
-500 grs de salsicha cortada em rodelas
-1 cebola grande
-3 dentes de alho amassado
-1 pimentão picadinho
-1 tomate picadinho
-1 lata de milho
-1 lata de ervilha
-1 lata de molho de tomate
1-colher de margarina
Sal, queijo ralado e pimenta a gosto
Modo de preparo:
Cozinhe o macarrão em água fervente, após o cozimento escorrer a água e acrescentar a colher de margarina mexa bem.
Em outra panela doure a cebola e o alho, acrescente o pimentão, o tomate, refogue. Em seguida acrescente a salsicha, o milho, a ervilha e o molho de tomate, acrescente meio copo de água, sal e pimenta a gosto deixe engrossar. Despeje o molho sobre o macarrão cozido e salpique o queijo ralado.
Dica: pode ser servido com salada de maionese, lagarto recheado, salada de folhas, etc.
Dedicado a Dna Idalina Estevão Podavi, minha vó que sempre fazia esse macarrão quando seus filhos e netos se reuniam em sua casa aos domingos.
Bom Apetite! Andrea.
Nenhum comentário:
Postar um comentário