Ingredientes
500 g de macarrão ( menos espaguete)
200 g de ricota amassada
200 g de bacon em cubinhos
2 colher de sopa cheia de manteiga ou margarina
1/2 cebola picadinha
1 dente de alho amassado
100 g de queijo ralado grosso
Cheiro verde a gosto
Sal a gosto
Modo de Preparo
Em uma panela com 2 litros de agua e colocar para ferver, depois de fervente colocar o macarrão e deixar cozinhar no ponto ao dente, reservar
Em uma outra panela colocar o bacon e deixar fritar bastante, logo colocar a cebola e o alho, depois de bem refogado colocar a ricota, sal, manteiga e cheiro verde
O ponto é ficar bem molhadinho com a manteiga.
Depois de pronto colocar no macarrão reservado e mexer em seguida, colocar o queijo ralado por cima.
Sirva com bom vinho tinto.
Bom apetite! PS: Marcelo maridão da Rê.
Nenhum comentário:
Postar um comentário