Ingredientes
500 g de mandioca
01 tablete de caldo de carne ou sabor desejado
01 cebola
01 dente de alho amassado
sal a gosto.
01 tablete de caldo de carne ou sabor desejado
01 cebola
01 dente de alho amassado
sal a gosto.
cebolinha e cheiro verde a gosto
Modo de fazer
Cozinhe
a mandioca, deixe esfriar um pouco, em seguida bata no lidificador
(coloque aos poucos), até ficar um creme, aproveite a água do cozimento,
para fazer a sopa.
Dissolva o tablete de caldo de carne em água quente, coloque o creme de mandioca e os temperos.
Sirva quente com torradinhas e um pouco de queijo ralado. Bom apetite!
Maria Renata
PS: pode ser feito também separadamente e colocado qdo a sopa estiver pronta, carne moida, carne seca desalgada, bacon frito, linguiça, enfim...o que sua imaginação preferir .
Nenhum comentário:
Postar um comentário