Merluza ao molho de leite de coco e camarões



Oi pessoas! Tudo bem?
Hoje vou postar um presentinho que recebi, essa receita é de uma amiga que tem acompanhado o nosso blog desde o inicio, nossa querida Carmen Barbozza. Aliás a Carminha já deu umas dicas muito legais e sempre comenta nossas postagens. Isso nos estimula sempre a melhorar e nos deixa felizes!!!
Obrigada Carmen pelo carinho e sempre que tiver uma receita tão suculenta como essa pode mandar pra nós que estaremos postando.


Como disse a Carminha: " É uma receitinha básica e que todos aqui em casa amam... é muito fácil, e eu não sigo nada... vou fazendo a rumo, como dizia minha mãe...".
Carmen essas receitas são as melhores...


Ingredientes:

  • 1 kilo de merluza
  • 500 grs de camarão
  • 1 cebola média
  • 1 pimentão pequeno
  • 1 vidro de leite de coco
  • Tempero a gosto

Modo de Preparo:

Temperar os camarões e o peixe ( limão, sal e pimenta)  e reservar.

Refogar a cebola, tomates e o pimentão, acrescentar os camarões, refogar um pouco.








Depois acrescentar o peixe e refogar mais um pouco.











Por último acrescentar o leite de coco.







Dica: O peixe pode ser: merluza, abadejo, cação, se preferir pode ser feita sem camarões...
Sirva com arroz branco, legumes cozido, batata palha .






Bom Apetite!!!! Andrea e Carmen Barbozza.

2 comentários:

Carmen Barboza disse...

Ahh...que honra contribuir pro seu
blog, um grande prazer pra mim. Sucesso sempre! Grande beijo

Déia Campinas disse...

Que honra a nossa de saber que temos animado nossas amigas!!!!
Honra de vcs compartilharem com a gente suas receitas, seu tempo...
Obrigada Carminha e espero novas receitinhas rsrs
Bjão Déia

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...