Oi pessoas! Tudo bem?
Hoje vou postar um presentinho que recebi, essa receita é de uma amiga que tem acompanhado o nosso blog desde o inicio, nossa querida Carmen Barbozza. Aliás a Carminha já deu umas dicas muito legais e sempre comenta nossas postagens. Isso nos estimula sempre a melhorar e nos deixa felizes!!!
Obrigada Carmen pelo carinho e sempre que tiver uma receita tão suculenta como essa pode mandar pra nós que estaremos postando.
Como disse a Carminha: " É uma receitinha básica e que todos aqui em casa amam... é muito fácil, e eu não sigo nada... vou fazendo a rumo, como dizia minha mãe...".
Carmen essas receitas são as melhores...
Ingredientes:
- 1 kilo de merluza
- 500 grs de camarão
- 1 cebola média
- 1 pimentão pequeno
- 1 vidro de leite de coco
- Tempero a gosto
Modo de Preparo:
Temperar os camarões e o peixe ( limão, sal e pimenta) e reservar.
Depois acrescentar o peixe e refogar mais um pouco.
Por último acrescentar o leite de coco.
Dica: O peixe pode ser: merluza, abadejo, cação, se preferir pode ser feita sem camarões...
Sirva com arroz branco, legumes cozido, batata palha .
Bom Apetite!!!! Andrea e Carmen Barbozza.
2 comentários:
Ahh...que honra contribuir pro seu
blog, um grande prazer pra mim. Sucesso sempre! Grande beijo
Que honra a nossa de saber que temos animado nossas amigas!!!!
Honra de vcs compartilharem com a gente suas receitas, seu tempo...
Obrigada Carminha e espero novas receitinhas rsrs
Bjão Déia
Postar um comentário