Alho assado

Simplesmente MARAVILHOSO, para quem gosta de alho.

Eu faço para acompanhar churrasco, carne assada ou sozinho com arroz. Sem descascar o alho corta só aquela parte dura da pontinha de baixo. Coloca em um papel alumínio, regue com mais ou menos 1/2 colher de sobremesa de azeiter, pimenta moída ou pimenta calabresa seca, sal e folha de manjericão - com alecrim e orégano tambem é muito bom  mas o manjericão ainda é o melhor. Faça um pacotinho com o papel alumínio e coloque para assar no forno até o alho ficar bem macio (30 minutos).
No final abre o papel para deixar dourar. Serva com casca e tudo porque depois de assado a casca sai com muita facilidade. Caso queira e goste, tire a casca e faça um purezinho e serva com torradas .

Se você não for vampiro manda bala... kkkk. É delicioso!!!

 

 Bom Apetite!!! 

Maria Renata

2 comentários:

Carmen Barboza disse...

Como eu adoro alho, vou fazer com certeza, deve ficar muito bom para comer em forma de patê!
Grande beijo!!

Dicas Cozinha e Cia disse...

Alho é tdo de bom né Carminha! Eu tb sou fã de alho, uso e abuso! Faz sim amiga e estamos esperando mais receitinha amore... Bjão =D

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...